妊娠・出産 ホルモン補充ありの不妊治療で陽性だったけど化学流産してしまった方( … ホルモン補充ありの不妊治療で陽性だったけど 化学流産してしまった方( ; ; ) エストラーナテープやウトロゲスタン膣錠などを 使っているときに、化学流産した場合も、 出血したり、妊娠検査薬薄くなったり、 症状などあるのでしょうか? 最終更新:7月1日 お気に入り 妊娠検査薬 不妊治療 症状 陽性 エストラーナテープ はじめてのママリ🔰(妊娠20週目) コメント はじめてのママリ🔰 薬使っているうちは無症状の場合もあるし出血する場合もありますよ!検査薬は逆転現象おきても化学流産はあるから目安にはなりません。 7月1日 はじめてのママリ🔰 薬を使っている、使っていないは、特に関係ないんですね🙂! 産婦人科での検査が全てってことですよね☺️ありがとうございます! 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
薬を使っている、使っていないは、特に関係ないんですね🙂!
産婦人科での検査が全てってことですよね☺️ありがとうございます!