コメント

はじめてのママリ🔰
症状が出てからでいいと思います!私もひとくちのんだペットボトル(3週間前くらいの)をそのまま車に忘れていてのみそうになったことがあります😱怖いですよね
はじめてのママリ🔰
症状が出てからでいいと思います!私もひとくちのんだペットボトル(3週間前くらいの)をそのまま車に忘れていてのみそうになったことがあります😱怖いですよね
「病院」に関する質問
34wの初マタです🔰 今日の昼ぐらいから下腹部がチクチクし、お腹の張りも定期的にある感じがします。 息苦しいのと吐き気が少しあるのですが、胎動はしっかりとあります...💦💦 これって前駆陣痛の可能性はあるのでしょう…
両手の親指を曲げると痛いのがもうひと月ぐらい続いてます😕 第一関節のとこです💦 抱っこで痛めたのかなと思いましたが違うような… 第一関節も腱鞘炎になりますか? もしくは同じような痛みで病院行ったことある方います…
供のデリケートゾーン🥲 娘が昨日からお股をおさえて、いたいと言います。 大人なら婦人科だと思いますが、子供はどこでしょうか。 婦人科、小児科、皮膚科🤔 今の症状としては ・常に痛がってる様子はない ・尿が減った…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しん。
ありがとうございます。食中毒が不安で💦とりあえず大量にお水飲ませて出すように今日は心がけます💦