産婦人科・小児科 2週間前にステンレス水筒にお茶をいれたのですが、そのまま洗い忘れてし… 2週間前にステンレス水筒にお茶をいれたのですが、そのまま洗い忘れてしまい、そのお茶を長女が飲んでしまいました。 量としては20mlくらいですが、相当バイ菌がいるんじゃないかと思います。 お腹が痛くなる前に病院に行ったほうがいいでしょうか? それとも症状がでてからのがいいのでしょうか。 最終更新:8月19日 お気に入り 病院 症状 お茶 しん。(3歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 症状が出てからでいいと思います!私もひとくちのんだペットボトル(3週間前くらいの)をそのまま車に忘れていてのみそうになったことがあります😱怖いですよね 8月19日 しん。 ありがとうございます。食中毒が不安で💦とりあえず大量にお水飲ませて出すように今日は心がけます💦 8月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しん。
ありがとうございます。食中毒が不安で💦とりあえず大量にお水飲ませて出すように今日は心がけます💦