産婦人科・小児科 いいね、コメントお願いします1歳です!昨日から発熱38.6℃病院いったけ… いいね、コメントお願いします 1歳です!昨日から発熱38.6℃ 病院いったけど早すぎて何も検査はせず鼻と咳の薬だけ貰いました。 朝37.8℃ 昨日先生に今日も高熱だったら検査するから来てと言われました。 みなさんだったら再度受診しますか? 朝ごはんは喉が痛いのかバナナ以外食べれませんでした😭 機嫌は朝はそこまで悪くはなかったのですが ずっと寝てます。 最終更新:4月21日 お気に入り 病院 先生 1歳 バナナ 外食 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 午前中受診する 4月21日 はじめてのママリ🔰 午後まで様子見て熱があるなら受診する 4月21日 はじめてのママリ🔰 明日の朝まで様子見 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント