子育て・グッズ 平熱が高い、風邪じゃなかくても熱が上がりやすい、お子さんいますか?💦… 平熱が高い、風邪じゃなかくても熱が上がりやすい、お子さんいますか?💦 病院とかの検温でも体温計によって(早く測れる体温だと)37.7℃と出たりして焦ります 服を脱いだりして何度も測りなおします 今度幼稚園行くのですが、熱あったら連絡きて帰されたりするんですよね?😭どうしたらいいでしょうか 最終更新:57分前 お気に入り 病院 幼稚園 熱 服 体温 はじめてのママリ🔰 コメント みにとまと 平熱が高いこと、熱がこもりやすいとあらかじめ伝えておけば良いと思います🙆♀️ 59分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント