妊娠・出産 男の子と言われていて生まれたら女の子だった方いますか? 男の子と言われていて生まれたら女の子だった方いますか? 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 女の子 男の子 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ゴン太 友達そうです(^^) そして、私自身もそうです☺️ 12月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか! でもたぶん男の子だねみたいな微妙な感じだったんですかね? 12月5日 ゴン太 友達は『これが🐘さんみたいやね〜立派のがついてるわ〜』と言われて女の子でした🤣 12月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね ゴン太さんはどんな感じで言われたんですか? 12月5日 ゴン太 これ!わかる?男の子の性器ね! でした☺️ 12月5日 はじめてのママリ🔰 何周のときですか?その後は性別気かなかっですか? 12月5日 ゴン太 すみません!何週かは覚えてないです! 聞いても毎回男の子ね!でした! 12月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! じゃあ産まれたらびっくりしたんじゃないですか? 12月5日 ゴン太 ビックリかなりしましたね! 12月5日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
でもたぶん男の子だねみたいな微妙な感じだったんですかね?
ゴン太
友達は『これが🐘さんみたいやね〜立派のがついてるわ〜』と言われて女の子でした🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
ゴン太さんはどんな感じで言われたんですか?
ゴン太
これ!わかる?男の子の性器ね!
でした☺️
はじめてのママリ🔰
何周のときですか?その後は性別気かなかっですか?
ゴン太
すみません!何週かは覚えてないです!
聞いても毎回男の子ね!でした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
じゃあ産まれたらびっくりしたんじゃないですか?
ゴン太
ビックリかなりしましたね!