猫の療法食であるロイヤルカナンのユリナリーS/Oが値上げして困っています。代わりのドライフードについて知っている方はいませんか。
猫ちゃんのご飯について🍚療法食のロイヤルカナンのユリナリーS/Oドライ猫用買ってたんのですが値上げするばかりでいよいよお財布がきつくなって来ました😭😭😭尿路結石なってしまって以来療法食しか食べさせてないのですが、ユリナリーに代わるようなドライフードご存知の方いませんか?😭😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

いちご
うちもまさしく石が出来てロイヤルカナンのユリナリーです🤣💦高いですよね、、。
お医者さん曰く、いろんなメーカーから出てるけどロイヤルカナンが1番成分量がしっかり入ってると聞き、それからはロイヤルカナンをずっと使ってます。
石が出来やすいのは猫ちゃんの体質らしいので、使い続けるつもりです…病院代を考えると安いかなと思いまして😂
はじめてのママリ🔰
ロイヤルカナン高いですよねーー!
石ができて飼い始めた頃は4キロ5000円ほどが今じゃ9000円超えてて昇天しそうです😂😭😇笑
成分量しっかり入ってるんですね😭
体質ありますよね😭確かに猫ちゃんの事を考えるとちゃんとしたものを与えたいし結果的にロイヤルカナンが安定なのかもですよねぇ😭✨