妊娠・出産 妊娠中の性行痛について。妊娠してから4ヶ月経ちますが、挿入すると痛く… 妊娠中の性行痛について。妊娠してから4ヶ月経ちますが、挿入すると痛くてできません😿 今までこんなに痛いことはなかったのですが、入口も膣も痛いです。 夫は性欲が少ないので、チャレンジしてもらって痛いのですぐ中断してやめてます。 無理にしないといけない訳ではないのですが、4ヶ月何も挿れてないから慣れずに痛いだけなのでしょうか😭 妊娠中痛かった方おられますか❓どうされてましたか? 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 1 妊娠中 夫 レンジ 性欲 ママリ コメント すぅまま 妊娠中はなるべく避けた方がいい気がします…旦那さん性欲少ないなら産まれるまで我慢してもらいましょう!あかちゃんに何かあっては危険です😭 12月5日 ママリ ありがとうございます❗️ やめとこうと思います🥹 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます❗️
やめとこうと思います🥹