コメント

はじめてのママリ
ケーキ買ってきてくれるだけ嬉しいです。コンビニスイーツでもいいです。うちはなんもしません。

はじめてのママリ🔰
優しいとは思いますが
シャトレーゼかあとはなります😂
-
ママリ
他に帰り道ケーキ屋さんいっぱいあるんですけどね…人にあげる服しまむらで買うか?って言っちゃいました。
シャトレーゼも美味しいし、しまむらにも良いのがあるのはしってますが😓- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
他にもケーキ屋さんがあるなら尚更なぜシャトレーゼをとなりますね😂
- 12月5日

ち
サプライズは嬉しいけどシャトレーゼかぁ、、、って内心はなります😅
プレゼントに期待ですね🥹
-
ママリ
全部口に出して文句言ってます、毎年…笑 余計なことしないって学ばないものか…プレゼントもセンスないので勝手に欲しいもの買います🤣
- 12月5日
-
ち
文句言っても買ってきてくれるの優しい旦那さんですね☺️
プレゼント指定して買ってもらうのはどうですか??
私の友人は彼氏のセンスがないって言って全部指定してました😇
ワクワク感は無いけど絶対欲しいものは手に入ります😅- 12月5日
-
ママリ
優しいに変換できるおとこのこままさんが優しいです🤣
プレゼントは年始に自分で買うって言ってあります!家計も私が握ってるので、余計なことしないで早く帰って家のこと手伝って欲しい…(←も当日朝に伝えてるのに)- 12月5日
-
ち
家計握ってる、、!羨ましい🥺
好きな物買うのが1番ですよね☺️
そう言ってるのにそのあえて買ってくる感じ、なんだろう?天然なのか、優しさなのか、不器用なのか、当てつけなのか、、?
買わなかったら怒るって思ってるんですかね?🤔- 12月5日

はじめてのママリ🔰
サプライズにシャトレーゼ…とはちょっと思うけど、シャトレーゼも美味しいので良いです笑
-
ママリ
センスなくてサプライズやめてって言ってあるんですけどね。とりあえず自分で買ってきたケーキ食べました笑
- 12月5日

退会ユーザー
シャトレーゼでもなんでも嬉しいてす!
-
ママリ
自分でケーキ買ってて、サプライズもしないで、って言ってあったのに
余計なことされて喜べませんでした…。- 12月5日

はじめてのママリ🔰
ケーキのチョイス😆笑
ってなりますが、嬉しいです。
-
ママリ
きっと私の心がせまいんですね笑
帰り道に他にもケーキ屋さんあるんだから、せめて違うとこのが良かったです😓- 12月5日

はじめてのママリ🔰
買ってきてくれるだけ優しいです😊
-
ママリ
優しいって思えるのが優しいです…
- 12月5日

ママリ
旦那の前ではありがとうって言いますが
シャトレーゼのケーキ美味しいと思っことないのでそれで余分なカロリー摂取したくないのが正直な気持ちです。
-
ママリ
ありがとう言いませんでした笑
サプライズ、プレゼントやめて、当日朝にも早く帰れるなら何も買わなくていいから、帰って家のことして欲しいって言った結果😓- 12月5日

まっこ
普通に嬉しいですね。
高いケーキだろうがシャトレーゼだろうが、買ってきてくれることは嬉しいので。
サプライズやプレゼントしてくれることに対して、気に入らないとか不満を言う人は多いし、中には気に食わないから売っちゃった!と悪びれもなく言う方ママリでもいますが…
すみません、失礼だなぁとは思っちゃいます。

にゃむ
シャトレーゼか〜って思いますけど
気持ちは嬉しいです!
私だったら後日自分の好きなケーキ屋連れて行って
誕生日はここのケーキ食べたい!って言いますね(笑)

はじめてのママリ🔰
ケーキ買ってきてくれる気持ちだけで嬉しいです!
愛情がなければケーキすら買ってこないと思います!

おもち
ケーキ買ってくるってことをしてくれなかったので
シャトレーゼでも嬉しいです!
ケーキ屋さんだと
時間によってはなんもないですからね😢

はじめてのママリ🔰
私は嬉しいです😊
カバンなどの普段使う物は自分の希望も伝えたいですが、スイーツなどの残らない物なら買ってきてくれた気持ちが何より嬉しいですね☺️
コンビニスイーツでも何でも嬉しいです!
「そういえば誕生日だな!何がいいかなー。」と自分がいない所で考えてくれる人がいるってすごく幸せなことだと思います。
シャトレーゼだからどうとか全然思わないです!

ママリ
まとめての返事になりすみません💦
私の心が狭いのは承知で
サプライズ、プレゼントはやらないで、ケーキ買う時間あるなら早く帰ってきて家のことや子供達とご飯食べてほしい(普段23時帰宅のため)
と伝えておいてのサプライズシャトレーゼでした。
自分の誕生日に文句や不満を言いたくなく、希望を伝えたのにサプライズ(良いことをしたと思ってる)されてイラだってしまいました。
みなさんの思いやりや優しさを参考にしたいと思います。
ありがとうございました。
ママリ
なんもしない方がもはや自分の好きなもの買ったり食べたりで私はいいかも…。求めてないことされて、私に文句言われて、非情だ、かわいそうな僕ってテンションされて腹立ちます。