コメント

スノ
つわり辛いですよね😭😭
食事や水分はとれそうですか?

ksm
私も妊娠中つわりずーっとそんな感じでした。私もパニック持ちした!週数続くにつれて(12週あたりから)吐き気も強くなりました!とりあえず、健康とか考えずサワークリーム味のお菓子とか頭に思い浮かんだ食べれそうなもの、のめそうなものを試して低血糖、脱水にならないようになんとなーく気をつけてました!!でも、つわりおわるまでパニック出るどころかそんなん考えてる暇ないくらいつわりが辛すぎて、つわりおわってから『なんだ、大丈夫じゃん!』ってメンタル強くなった気します!今がほんとにしんどいかもですが、必ず終わりが来るので自分をあまやかしまくって適当に程々にがんばってくださいね!ほんとに辛くなったら病院にもたよってください✨
-
ママリ
ずっとですか🥺
尊敬しかないです😭
食べれるものを食べて水分とります!
ありがたいお言葉で少し気が楽になりました😭😭
1度パニックは寛解したのですが、先程から少し血の気が引ける感覚があり、辛くて😢
すみません。ありがとうございます😭- 12月5日
-
ksm
わたしも同じですー!血の引ける感じすごくわかります。あの発作がおきるときの感覚に似てて嫌ですよね!私はとりあえずお水のんで、足裏をもみもみマッサージするとキモチが落ち着きました。すごくすごーくお気持ちわかります(T_T)!!大丈夫です(*^^*)今はツライけどお体大事にしてくださいね✨
- 12月5日
-
ママリ
分かってもらえて嬉しいです😢
気のせい!って思い込んでます😭
リラックス出来るようにしてみます!
理解してもらえると心軽くなります🥲✨
ほんとにありがとうございます!🙇🏻♀️- 12月5日
ママリ
まだまだ序の口なのは分かるんですが、不安で怖くて😖😖
ありがとうございます🙇🏻♀️
水分は取れます!
家にあるちっちゃいお菓子を食べてますが、戻したりはないです🥺