家族・旦那 インフルエンザの予防接種で、安いところと、高いところの差って、なんですかね?😅 インフルエンザの予防接種で、安いところと、高いところの差って、なんですかね?😅 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 予防接種 みーさん コメント りん 薬液はだいたい一緒だから病院が安くして数こなして儲けるか、高めにして儲けるかかなと思ってます🫢 12月5日 みーさん 返信ありがとうございました😄 安いと、薬液が少ないのかな🤔と思ってました😅 旦那の会社で申請すると、安いところになりますが、自分の会社だと、全額負担してくれるので、高い方が、決められた薬剤がきちんと入っていそうだったので、その辺気になっていたので、良かったです😄 12月5日 りん 薬液量は3歳以下と3歳以上(大人も一緒)で量は決められているので関係ないですよ😌 任意接種の予防接種の金額は病院で自由に決めれるから病院のさじ加減って感じですかね🤔 12月5日 みーさん だから、病院によって、バラバラなんですね🥹 参考になりました🥹 ありがとうございました😌 12月5日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーさん
返信ありがとうございました😄
安いと、薬液が少ないのかな🤔と思ってました😅
旦那の会社で申請すると、安いところになりますが、自分の会社だと、全額負担してくれるので、高い方が、決められた薬剤がきちんと入っていそうだったので、その辺気になっていたので、良かったです😄
りん
薬液量は3歳以下と3歳以上(大人も一緒)で量は決められているので関係ないですよ😌
任意接種の予防接種の金額は病院で自由に決めれるから病院のさじ加減って感じですかね🤔
みーさん
だから、病院によって、バラバラなんですね🥹
参考になりました🥹
ありがとうございました😌