コメント
りん
薬液はだいたい一緒だから病院が安くして数こなして儲けるか、高めにして儲けるかかなと思ってます🫢
りん
薬液はだいたい一緒だから病院が安くして数こなして儲けるか、高めにして儲けるかかなと思ってます🫢
「家族・旦那」に関する質問
23wです。 いま、気持ちが離婚したい の一択で一緒にいる事にストレスです 原因は旦那が喋らないこと 何も聞いてこないこと 自宅保育の上の子いるのですが その子との日常も聞いてこず 私が大変だった事話すと ふーん …
旦那:毎日帰り遅い。イビキがうるさすぎる。子供の夜泣きでは一切起きない。夜中トイレに起きても、寝ぼけて部屋をうろちょろしたり、謎な行動が多い。 私:毎日ワンオペ。物音に敏感でイビキで毎日悩まされている。夜…
主人がゲームに爆ハマリです。休みの日は起きてから寝るまでして、平日は朝方までしてる時もあります、とりあえず常にゲーム😫リビングでしてるので、目につくし そのゲームは広場?みたいな所でチャットしてする所なので …
家族・旦那人気の質問ランキング
みーさん
返信ありがとうございました😄
安いと、薬液が少ないのかな🤔と思ってました😅
旦那の会社で申請すると、安いところになりますが、自分の会社だと、全額負担してくれるので、高い方が、決められた薬剤がきちんと入っていそうだったので、その辺気になっていたので、良かったです😄
りん
薬液量は3歳以下と3歳以上(大人も一緒)で量は決められているので関係ないですよ😌
任意接種の予防接種の金額は病院で自由に決めれるから病院のさじ加減って感じですかね🤔
みーさん
だから、病院によって、バラバラなんですね🥹
参考になりました🥹
ありがとうございました😌