コメント
はじめてママリ
友人の保育士は、病院内の託児所だったり障害児支援スクール?的な所の求人があったよーと言ってました😊あとは放課後の児童クラブ的なところも保育園と連携している所だと募集してる所もあるみたいです!
はじめてママリ
友人の保育士は、病院内の託児所だったり障害児支援スクール?的な所の求人があったよーと言ってました😊あとは放課後の児童クラブ的なところも保育園と連携している所だと募集してる所もあるみたいです!
「保育士」に関する質問
転職すべきかどうか、意見聞きたいです! 現在、1歳児子育て中。 9時~15時×週3扶養内パートで保育士してます。 職場の人間関係はめちゃくちゃ良くて子供の発熱等の急な休みや早退もとても理解があります。仕事内容は大…
保育士の友達がいます。 この前町で見かけたら、スタスタ1人で歩いていて、子供(年長、年少)が後ろからちょこちょこついて行ってました。 本当全然後ろ見ずに、スタスタ。 で、信号待ちでやっと合流。 たまにLINEする…
落ち込んでます。 すみませんが批判はなしでお願いします。 今日夫が保育園の迎えに行った際、年中の息子が友達を叩いたと保育士さんから報告を受けました。 友達が丸型の積み木をメガホン代りにして、息子が嫌がる?傷…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそういうところですよね〜!
ありがとうございます😊