お仕事 保育士資格持っている人保育園以外でどこか働いている人いますかー?子ど… 保育士資格持っている人 保育園以外でどこか働いている人いますかー? 子どもたちとの時間は作りたい。 でも保育士フルだとなかなか、、 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 1 保育園 資格 保育士 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてママリ 友人の保育士は、病院内の託児所だったり障害児支援スクール?的な所の求人があったよーと言ってました😊あとは放課後の児童クラブ的なところも保育園と連携している所だと募集してる所もあるみたいです! 12月5日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそういうところですよね〜! ありがとうございます😊 12月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそういうところですよね〜!
ありがとうございます😊