コメント

はじめてママリ
友人の保育士は、病院内の託児所だったり障害児支援スクール?的な所の求人があったよーと言ってました😊あとは放課後の児童クラブ的なところも保育園と連携している所だと募集してる所もあるみたいです!
はじめてママリ
友人の保育士は、病院内の託児所だったり障害児支援スクール?的な所の求人があったよーと言ってました😊あとは放課後の児童クラブ的なところも保育園と連携している所だと募集してる所もあるみたいです!
「保育士」に関する質問
保育士持ってるママさん、どんなお仕事してますか? 働くならパートで…保育士やるか他業種にするか… 保育士の資格持ってても、未資格の仕事とそんなに時給変わらなかったりで、それなら保育士じゃなくてもいいかなーっ…
7月入園が決まったのですが、入園先に男性保育士さんがいないか怖いです。男性保育士さんの事件って結構起こってるしうちの子も女の子なのでもし我が子がと考えると怖くてたまりません...1度見学に行った時は18時頃だった…
保育士をしていますが別の職種に着くべきか迷っています 中一の時からの夢で保育士になり、今は保育パートとして働いています 息子を出産して育休を一年半取り、パートとして保育現場に戻って思った事 息子の発達と園児…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそういうところですよね〜!
ありがとうございます😊