コメント

はじめてのママリ🔰
病気によるだろうけど服薬してる薬の関係で妊娠は禁忌とか、出産に負担が大きいからダメとかはあるかもしれないですね。

退会ユーザー
私の姉もそうですがふつうに妊娠出産してます。遺伝もないです
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
今日も先週もその方体調不良で休んどられて、、、
そんな感じで体普段から弱いですか??💦- 12月5日
はじめてのママリ🔰
病気によるだろうけど服薬してる薬の関係で妊娠は禁忌とか、出産に負担が大きいからダメとかはあるかもしれないですね。
退会ユーザー
私の姉もそうですがふつうに妊娠出産してます。遺伝もないです
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
今日も先週もその方体調不良で休んどられて、、、
そんな感じで体普段から弱いですか??💦
「ココロ・悩み」に関する質問
心が疲れちゃった 孤独なんだよなぁー 旦那は無意識で色々な話をしてくれるけど、その会話も孤独にさせる原因なのに 言ったら、 じゃ会話しないほうがいいね、 こんなのでそう思うの???しんどいわ… とか言うから余計…
気分を害してしまったのでしょうか。。 今度、子供を夫に預けて息抜き旅行に1人で行くことにしました。 せっかくなので仲良くしていた先輩の住む観光地に行きたいなと思って連絡したところ大歓迎で、食事に行くことにな…
ものすごく理不尽で不愉快な場面に遭遇した際はどう対処されてますか? 世の中には色んな方がいますよね こちらが害を与えていなくてもつっかかってきたり 危険性がある場面に関しては対処法を子に教えられますが 例えば…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよねー有り得そうですよね!
はじめてのママリ🔰
私の妹が心臓ではないけど病気を持っていて、やっぱり薬で妊娠はダメ、するなら断薬して2年以上経過してから…とかあります。
なのでもしかしたら、そういうのあるのかなーって思いました🤔
はじめてのママリ🔰
厳しいのですね薬と妊娠って💦