ココロ・悩み お子さんが、小学1年生のときから電車通学だというかたはいらっしゃいま… お子さんが、小学1年生のときから電車通学だというかたはいらっしゃいますか? 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 車 はじめてのママリ🔰 コメント さらい はい。 電車通学してます 12月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 練習などはされましたか? うちも、この冬から電車通学にしなきゃで始めての経験で不安しかありません😭 田舎なので激混み電車ではないと思うのですが、大雪等で急なトラブル等に対応出来るかとか心配しかありません… 12月5日 さらい 練習もちろんしましたよ。 12月6日 さらい 友達も一緒にしたり、私としたり練習しました。 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
練習などはされましたか?
うちも、この冬から電車通学にしなきゃで始めての経験で不安しかありません😭
田舎なので激混み電車ではないと思うのですが、大雪等で急なトラブル等に対応出来るかとか心配しかありません…
さらい
練習もちろんしましたよ。
さらい
友達も一緒にしたり、私としたり練習しました。