夫からの異性としてのアプローチが辛く、どう対処すべきか悩んでいます。夫に気持ちを伝えるべきでしょうか。
こっちはもう異性として見れないのに夫からそういう目で見られるの辛すぎるんですけどどうしたらいいですか😭
夫に言った方がいいですか?あたしのこと好き好きマンだから絶対拗ねるし数日落ち込まれて面倒なんですけど😭💦
以下愚痴
寝る前にキスされたり抱きしめられたり、マッサージしてほしいな///みたいなのとかもう全部キモイ😭😭😭
なんかもうお金稼いでくれてたまに一緒に育児する同居人って感覚だし、性欲とか本っ当にこれっぽっちもないし😭
キスとかハグとかツヤツヤプルプルでドアップで見ても毛穴1つない超絶プリチーガールの娘ちゃんとするので、髭の伸びた眉毛のない毛穴と黒ずみとニキビ跡だらけの腹が出てる男はいらないです…って気持ち😡😡😡
- 04(生後7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
すみません最後の娘様と旦那様の比較が天と地の差で笑ってしまいました‥笑
嫌なものは嫌と言ってはいいと思います‥!
が、私も最近まで性欲皆無でしたが、子供もだいぶ生活リズム慣れて、余裕出てきたら、ふつふつ性欲復活し、再開しました🤣
なので今後一切無理!!!とは言わずとしていいのではないかな‥と思いました🤣
04
こんな愚痴に笑って頂けて嬉しいです🫢💖
やっぱり余裕のなさですかね😭
言われてみればまだ授乳しているし夜泣きもまだまだあるので、それが大きいかもしれません💭
ちょっと今は厳しいと、いつか機嫌が良さそうなときにでも伝えてみようと思います😢