夫との仲良しについて眠れないのでただただ吐かせてくださいうちの夫は…
夫との仲良しについて
眠れないのでただただ吐かせてください
うちの夫は出張が多く、今回も一週間前に3ヶ月の出張から帰ってきたばかりです。
わたしもフルタイムで働いているので、朝保育園に子供達を預け、帰ってきたら子供達のご飯お風呂寝かしつけ、そしてまた朝という生活をワンオペで過ごしていました。
今回の出張中のワンオペが特にきつかったのもあり、夫がいない間の張り詰めていた緊張が解けたのか、帰ってきた途端に発熱、蕁麻疹、膀胱炎と次から次へと体調を崩してしまいました。
夫とは違う部屋で寝ているのですが、
話せる大人がいることが嬉しくて、
癒されたいという気持ちで夫に部屋に行くと
舐めてくれる?(生理中なので)とベッドへ誘われました。
なんだか、すごく、すごく嫌な気持ちになり
とても虚しい気持ちになりました。
わたしがただ話がしたい
スキンシップをとって癒されたいというのは
やはり女性にとって都合のいいわがままなのでしょうか。
わたしは基本的に夫が好きなのですが、
こういう食い違い?すれ違いが多くて
そのたびに夫にがっかりしてしまいます。
夫がいない出張中が一番夫を好きでいられます。
- ままり(1歳11ヶ月, 4歳3ヶ月)

ママリ
わがままではないけど
話したい、話を聞いてほしい、甘えたい
というあなたの希望と
行為をしたい、舐めてほしい
というご主人の希望と
何が違うの?と思います😂
一通りの行為が終わったあとに甘えれば良いのでは?と思うかなぁ。
それに出張がそんなに多くてしかも一回の出張が長いなら、そこで一度でも断れば出張中に風俗や他の女で発散する可能性もあるし、いいことないと思います!
全然悲しくないです。

はじめてのママリ🔰
うちも朝早く夜遅いので、全く頼れず私もフルタイムで働きながらワンオペです😢
体調不良大変でしたね😫💦
質問者様は、夫婦の時間(営みをする前に話をしたいとか、2人の時間をまず欲しかった)なのに、それを飛び越え、性処理のように言われたのが、悲しかったのかなと思いました😫離れてるうちは、好きでいれますよね😵なんか、分かります😞

ママリ
ただ話をしたいのと、行為をしたいのは全然違うと思います🙄
ただ話をしたくて部屋に行って、舐めてと言われたら私も嫌ですし、悲しいです。
旦那さんも浮気せず我慢して久々にしたかったのかな?という気持ちも分かりますが、体調を崩してる妻を見て1人の間大変だったんだなって分かるのと思うので、
まずは妻の気持ちを優先して欲しいです🥲

はじめてのマリリン
わたしはわがままとは思いません。
旦那さんの気持ちも分からなくはないですが、生理中なら舐めて、は私なら嫌だししないです。
生理中なら諦めて、です。
自分さえ満足すれば良いの?と。
2人で軽く飲みながら話すでも、一緒にゴロゴロしながら映画見る、でもいいし、体調不良だったのを知ってるならマッサージしようか?とか、そういうあっても良いのでは?と思います。
体調不良の次は生理中に性処理させられるって、ちょっと気遣い無さすぎませんかね。
こういうことが多いのなら、旦那さんは分かってないんじゃないかと思うので、どこかで話し合った方が良い気がします。
コメント