産婦人科・小児科 一歳三ヶ月の子供が胃腸風邪と診断され、食事のタイミングについて悩んでいます。経過について教えてください。 一歳三ヶ月の子供が今朝、胃腸風邪と診断されました。熱はありません。 7時半頃に嘔吐、それから絶食(水分のみ接種)、17時頃にミルクを100mlあげたらすぐに下痢をしました。 幸い赤ちゃん向けのスポーツドリンクをよく飲むため水分は取れていますが、 食事をあげるタイミングがいつなのか分かりません🤔 胃腸風邪の経過、みなさんどうでしたか? 最終更新:2024年12月5日 お気に入り ミルク 食事 赤ちゃん 熱 スポーツ ママリ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ とりあえずヨーグルトくらいから始めて見てはどうでしょうか? それで吐かなければ徐々にあげて行ってもいいかもしれません。 12月5日 ママリ ヨーグルトにお腹の薬を混ぜてみたらいけました! すりりんごとお粥も食べてくれました🍎 お返事とっても励みになりました、ありがとうございます🤗 12月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ヨーグルトにお腹の薬を混ぜてみたらいけました!
すりりんごとお粥も食べてくれました🍎
お返事とっても励みになりました、ありがとうございます🤗