まめ嫁
カラーしてます。
直接肌に液がつかなけらば問題ないと思います。
いったんまま
私妊娠中は月1で染めてましたよ◟́◞̀!頭皮から赤ちゃんの所には影響ないと何かで見て《確かに》
と納得してしまいました💦笑
何事もなくちゃんと生まれてきましたので私は大丈夫かと思います!
まめ嫁
カラーしてます。
直接肌に液がつかなけらば問題ないと思います。
いったんまま
私妊娠中は月1で染めてましたよ◟́◞̀!頭皮から赤ちゃんの所には影響ないと何かで見て《確かに》
と納得してしまいました💦笑
何事もなくちゃんと生まれてきましたので私は大丈夫かと思います!
「安定期」に関する質問
【不妊治療をしている義妹夫婦への妊娠報告について】 結婚5年目で、私(30歳)、夫(36歳)、息子(3歳)です。 この度2人目を妊娠し、心拍確認が出来たためお互いの両親へ報告しようと考えています。 夫には結婚して…
妊娠安定期前に風邪で寝込んでしまった方、ベビちゃんは大丈夫でしたか?? 昨日から風邪になりまして喉痛、頭痛、夜には37.7 頭痛はホルモンバランスと思うけど… 今朝病院に行って検査したけどインフルとコロナ陰性 お薬…
旦那に対しての不満 授かり婚で同棲を付き合いたてからしていました。 バカップルだ、とか言われるほどにらぶらぶでした。 今ではそんなの信じられないぐらい本当はあの頃のような 仲良い関係に戻りたい。そう思っていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント