妊娠中に夫との関係が悪化し、男友達とのやり取りをしていましたが、出産後は夫との関係が良好になりました。男友達からのエロい話が鬱陶しく、どう対処すればよいか悩んでいます。
情けない悩みを聞いてください…
(批判は避けていただけると助かります🙌🏻)
妊娠中、夫は赤ちゃんに無関心だししょっちゅう友達とキャバクラや飲みに出かけるしとにかく喧嘩ばかりで離婚を考えていて毎日SUUMOでおうち探しをする日々でした。
その時に久々に10年来の男友達から連絡が来てちょこちょこLINEをしてました。
その人とはもう、10年近く(何年か間が開くこともありましたが)やり取りをしていて、大体内容はエロい話でした。
何度か会ったこともあるけど実際に身体の関係にはなったことはなく、LINEでひたすらエロい話をするような感じでした。
お互い気になる存在ではあったものの、彼氏や彼女がいたりしてなかなかタイミングが合わず交際には至らなかったという感じです。
私が結婚して妊娠したのも残念がっていました。
妊娠中は夫と離婚する気満々だったので、産後落ち着いたら離婚してその人との今後のことを考える程でした。
向こうもそのつもりでやり取りしていました。
ここからが本題なのですが、
出産時に立ち会いだったこともあり夫との絆が生まれたし、実際に生まれてきた我が子をみたら夫は溺愛してくていて、女の子のお店に飲みに行くこともなくなりました。
産後夫との関係は良好でとても仲がいいです。
今でもちょこちょこ男友達からLINEが来るのですが、それが鬱陶しくて溜まりません。
産後で性欲皆無どころか、エロい話でさえ気持ち悪い状態になってしまっているのですが
男友達からエロい話題を出される度に気持ち悪くて仕方ありません。
産後性欲が無くなったことやエロい話でさえ気持ち悪いと送りましたが、やめないので鬱陶しいです。
返信は1ヶ月返さなかったり、1日に2通くらい返したりとバラバラですが、返信がないことに対しても色々言ってきて鬱陶しいです。
自分がまいた種なのにこんなことで悩んでます…
ブロックしてしまえばいいのかもしれませんが、支配欲が強いひとなのでなにかされそうで怖いので、当たり障りのないようにしてます。
もう夫との離婚を考えてませんし、男友達に会いたいとも思ってないのでらその人との未来はないのですが、向こうは会いたいと言ってきて面倒です。
もうほんとに妊娠中に男友達との将来をほのめかしてしまった自分のアホさに呆れてます…
こんな話友達には相談できませんか、1人で抱え込めず誰かに聞いてもらいたかったのでここに書かせてもらいました。
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
んぽちゃむ
支配欲が強いとありますが
おうちの場所とかバレてるんですか?
コメント