雑談・つぶやき 年明けの熊本で雪は降りますか?積もることもありますか?また、チェーンはどこで購入するのが良いでしょうか? 一昨年の12/24に熊本行った際、雪もパラパラ降っていたり 積もっていたのですが、年明けもやはり雪は普通に降ったり積もったりしていますか?🥹 年明けに熊本旅行いくので、毎年年明けも普通に積もったりしているのか知りたいです😭 宮崎住んでいて雪を見ることも積もってるのも見たことがあまりないので分からなくて😭💦 今回はチェーンを買おうと思っているのですが、 チェーンは車屋で買うのが1番ですか?😭 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 旅行 車 ママと呼ばれた(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 熊本に住んでますが積もるのは数年に1度くらいで 積もる事の方が少ないですよ🥺 阿蘇だと積もる事多いのかもしれないですがそれ以外だと全然です🥺 山道は行かないので分からないですが…😣 12月5日 ママと呼ばれた コメントありがとうございます🥹 2年前に御船コストコ行った時は、ずっと下道の山道で雪が積もってたので、熊本市内はどうなのかな?!?!と思ってました🥹 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママと呼ばれた
コメントありがとうございます🥹
2年前に御船コストコ行った時は、ずっと下道の山道で雪が積もってたので、熊本市内はどうなのかな?!?!と思ってました🥹