※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

小1の娘「名前分からないけど同じクラスの子に洋服可愛いって言われた!…

小1の娘「名前分からないけど同じクラスの子に洋服可愛いって言われた!!」と嬉しそうに話してくれるのはいいけどクラスメイトの名前くらい覚えてあげて…😂「ママが選んだ方が絶対可愛いから買う時も毎日着る組み合わせもママが選んで」と絶対的信頼感を娘から感じてたまに重い…😂

コメント

スプリング

わぁ、嬉しいですね!!

何となく人気者で友達が集まってくる様子を想像しました!

今4歳で服に興味無いんですけど、買い物一緒にするの憧れます💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4歳ならこれからですね✨うち5歳から保育参観可愛くしてきて!卒園式可愛い髪にして!と要望が出てきたので🤣
    髪の毛を可愛く保つために横にならない、とか本人も気にし始めました笑

• 4時間前
  • スプリング

スプリング

そうなんですかぁ!
    楽しみなような大変なような…
    その時が来た時のために洋服代貯めておきます😂

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも今はインスタやTikTokで簡単なヘアアレンジとか、服の流行とか掴みやすいからまだ楽です笑 私とかが子供の時は雑誌とかだったから親も大変だっただろうなーって思います😂
    うち、男の子もいるんだけど男の子の方も服に興味あるから毎月2万くらい服に使ってます🤣

• 4時間前
  • スプリング

スプリング

わぁ参考になる話ありがとうございます!

確かに昔は大人の服でも雑誌で見て、そのブランドが入ってるデパート?に行って…でしたよね。

男の子も!
    2万も!きっとマがオシャレ&素敵で子供に受け継がれてるんでしょうね😊✨

• 4時間前