コメント
ドラちゃん♡
エールちゃんお疲れ様☺️🩷
そんなにたくさん頑張ったね✨偉い👏✨
スッキリしたみたいでよかった😆疲れただろうし、ゆっくりしてね🫶
ドラちゃん♡
エールちゃんお疲れ様☺️🩷
そんなにたくさん頑張ったね✨偉い👏✨
スッキリしたみたいでよかった😆疲れただろうし、ゆっくりしてね🫶
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那が作ったじゃがいもとベーコン揚げ焼したやつ 美味しすぎる🥓🥔 ソースなんだろって思って聞いたらクリームチーズとマヨネーズ混ぜたって言ってて クリームチーズとマヨネーズの相性良すぎるー🤩🤩 めっちゃうまー!
今回辞任された⚾️監督さん可哀想 あの会見時の長女の手紙聞いたら ちょっと大袈裟にしたら父が連れてかれました 泣き崩れましたってなんかもう、、汗 あんな手紙あそこで読んで欲しくなかった 今更感というか。
レスタミン高くなったし買うの面倒になったなぁ。夜寝る時体痒くなって寝れないから飲んでたのに、違う用途で使ってる奴らのせいで、ちゃんと正しい目的で飲んでる人達が迷惑するのやめて欲しい。 皮膚科の薬合わなくて、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
よいどれAle
ドラちゃんおつかれさま🙌✨
アイコン、もしやセーラームーン😳?
違ったらごめん🙏
日頃からお掃除とか頑張ってそうなドラちゃんに言われると嬉しいよ☺️ありがとう🫶
ドラちゃん♡
そうそう、セーラームーンだよ😆アイコン変えすぎて誰かわかってもらえない🤭
そんなそんな、いつも適当だから☺️
でもありがとうね🩷
娘ちゃん動きたい年頃で目が離せなくて大変だと思うけど、休める時に休んで息抜きしてね🥹🫶
よいどれAle
やっぱり!かわいい🐰
当時好きだった💓
アイコン変えすぎて認識してもらえないの笑っちゃった👍w
いんや、ドラちゃんは家事デキだから🙋♀️✨
最近また大変になってきたな〜と思ってたから優しい言葉が沁みる…
ありがとうね🙏🥺
ドラちゃん♡
かわいいよね☺️💓私も昔好きだった🫶
料理苦手だから掃除ばっかしてる😂
ありがとね🥹🩷
後追いする頃だもんね🥲可愛いけど大変な時期よね🥹保育園の準備もあるだろうし、無理せずぼちぼちね☺️🩷
よいどれAle
作ってるだけで偉いんだから👏✨
そう!最近になってぴったりくっついてくるようになって中々家事が進まない…😂でもだんだんコツ掴んできてる✌️
ドラちゃんも忙しい時期だと思うけど、ぼちぼち頑張ろっ😉💫
ドラちゃん♡
さすがエールちゃん✨色々器用にこなしててすごいよ👏✨
うん、ぼちぼち頑張るー😆ありがとうね🥰
グッドアンサーありがとう☺️🩷
今日もお疲れ様ー🫶ゆっくり休んでね😴✨
よいどれAle
今日とは程遠いよーー🥲
子育て奮闘中🚴♀️🔥
お疲れさま🙌
ドラちゃんもね〜☺️おやすみ⭐