子育て・グッズ 子供が手足口病に3日前にかかりました痛みが無さそうで元気であればお風… 子供が手足口病に3日前にかかりました 痛みが無さそうで元気であれば お風呂に入れてあげても大丈夫ですか? シャワーだけとかの方がいいですかね? 大きめの水泡が足に何個かあるので 破れないか心配ではあるのですが 体に清潔にした方がよいか迷ってます💦 最終更新:2024年12月4日 お気に入り お風呂 夫 体 ゆきち(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは手足口病期間はシャワーにしました🙋 水疱はじきに破れると思います🌼 お大事になさってください🌟 12月4日 ゆきち 回答ありがとうございます!! 水疱は破れるものなんですね😳 小さくなって消えるものかと思ってました💦 ありがとうございます🙇♀️ 12月4日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
回答ありがとうございます!!
水疱は破れるものなんですね😳
小さくなって消えるものかと思ってました💦
ありがとうございます🙇♀️