※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うに
お金・保険

車の擦った跡の修理費用はどのくらいかかるのでしょうか。旦那が駐車中の車に軽くぶつけてしまい、相手の車は白線外に駐車していましたが、こちらに責任があるのでしょうか。

車の擦った跡の修理は相場いくらくらいかかりますな?
旦那が駐車場で止まってる車に軽くすってしまったようですが、駐車していた車は駐車場ではない白線外のところに駐車していたようですが、このような場合でも悪いのはこちらになりますよね😔 軽く摩ってしまった程度だと言ってますが、だいぶ凹んでいます…ちなみに保険には入ってないです

コメント

はじめてのママリ

擦った場所によりますよ。

ラム

以前右前ライトあたり、同じ場面で当てられてしまいました。修理費は前カバー全部を交換になったので、25万と言われましたが、相手方が処理してくれました。車種にもよるのではないでしょうか??

はじめてのママリ🔰

7年前で停めて際にバンパー擦られて、凹みなしで丸交換で7万でした。
無保険の方だったので、支払いしてもらえるまで3ヶ月待ちました。