※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳半の子どもが2歳の誕生日にお店のケーキを食べるのは何歳からが良いでしょうか。先輩ママさんの意見を教えてください。

誕生日をお店のケーキでお祝いして、本人も食べたのは何歳ですか?

現在1歳半です。1歳の誕生日はパンケーキと水切りヨーグルトでお祝いしたのですが、2歳の誕生日もそのほうがいいですかね?お店のケーキでお祝いしたのは皆さん何歳の時でしょうか?はじめての子どもなので食べ物の何歳からが難しいです…😇先輩ママさん教えてください🙏💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私1歳でも同じの食べました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    1歳で同じで大丈夫なら2歳で大丈夫そうですね✨2歳の誕生日はお店のケーキにしようと思います🥰

• 7時間前
ほ

2歳の誕生日にケーキデビューしました!🍰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!うちも2歳でデビューします🥰

• 7時間前
ままり

先月パパの誕生日にケーキ買ったら食べられてデビューしてしまいました😂
なのでデビューは1歳11ヶ月ですね💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も夫も誕生日終わってしまったので、2歳の誕生日にデビューにしようと思います✨ありがとうございます🥰

• 7時間前
くろすけ

2歳〜デビューしました💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!うちも2歳にデビューしようと思います🥰

• 7時間前
ぜろ

1歳の誕生日はピジョンのでしたが、その2週間後のクリスマスは普通のケーキあげました☺️
2歳のお誕生日はお店のチョコケーキでした☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!2歳の誕生日デビューにしようと思います🥰

• 7時間前