コメント

はじめてのママリ🔰
わたしそうですよ〜!!
完ミの子のときは産後1ヶ月すぎたくらいから飲みにでかけてました!里帰りしてたので旦那とも友達とも🙂↕️いまは年に2回くらいしか帰りませんが帰ると友達と朝まで飲んだりします!近くに住んでるわけでないのもあるのか、「友達と飲みにいくんだけど子供みれる?」と聞くと「ぜんぜんいいよ!」といってくれるのでありがたいです🙏🏻💦
はじめてのママリ🔰
わたしそうですよ〜!!
完ミの子のときは産後1ヶ月すぎたくらいから飲みにでかけてました!里帰りしてたので旦那とも友達とも🙂↕️いまは年に2回くらいしか帰りませんが帰ると友達と朝まで飲んだりします!近くに住んでるわけでないのもあるのか、「友達と飲みにいくんだけど子供みれる?」と聞くと「ぜんぜんいいよ!」といってくれるのでありがたいです🙏🏻💦
「夫婦」に関する質問
旦那さんのことが好きじゃないけと一緒にいる人いますか? 私は、耐えられない!ってほどではないんですけど、毎日ため息が出ます。嫌だと思い続けて年取って死ぬのかと思ったら私の人生これでいいのかって思います。 こ…
友人家族の上棟式に呼ばれました🙌🏻 ただ、餅まきするから来てねーじゃなくて上棟式に呼ばれたので… 調べてたらなにやら手土産がいるとか出てきて😅 お相手は一歳未満のお子さんと同学年(20代前半)の夫婦の3人家族です…
夫婦で、新車を購入しました。車検証の所有者が なんと義母になってました。 義父が車屋さんで色々手配してくれていたのですが、 この前車検証を、みてびっくりです。 なんかモヤモヤします!!
家族・旦那人気の質問ランキング
かや
里帰り中どんな感じで親に言ってましたか?申し訳ない気持ちがありつついいのかなとか思いつついます😭でも久しぶりに自制せずに飲みたいだけ飲んでみたいしってのもあるし息抜きになるかなと‥😭
はじめてのママリ🔰
「◯◯(友達)と飲みにいきたいんだけど夜子供たちみれる?」って聞いてました!OKだったら日にちどのがいいか聞いてそこに合わせれたら合わせてました!あとは当日お風呂ごはんは済ませてあとは歯磨きと寝かしつけだけお願いする形ででかけました☺️