コメント

はじめてのママリ🔰
わたしそうですよ〜!!
完ミの子のときは産後1ヶ月すぎたくらいから飲みにでかけてました!里帰りしてたので旦那とも友達とも🙂↕️いまは年に2回くらいしか帰りませんが帰ると友達と朝まで飲んだりします!近くに住んでるわけでないのもあるのか、「友達と飲みにいくんだけど子供みれる?」と聞くと「ぜんぜんいいよ!」といってくれるのでありがたいです🙏🏻💦
はじめてのママリ🔰
わたしそうですよ〜!!
完ミの子のときは産後1ヶ月すぎたくらいから飲みにでかけてました!里帰りしてたので旦那とも友達とも🙂↕️いまは年に2回くらいしか帰りませんが帰ると友達と朝まで飲んだりします!近くに住んでるわけでないのもあるのか、「友達と飲みにいくんだけど子供みれる?」と聞くと「ぜんぜんいいよ!」といってくれるのでありがたいです🙏🏻💦
「親」に関する質問
質問無くなっちゃったので、回答だけ載せときます。 ミルク残されてイライラして、家事してもまだ起きないで、一人で遊んでてって思っちゃうママへ。 ひとりでずーーーっと向き合ってたら、そうなるのが普通だと思いま…
もうすぐ40になる友達の話です。 友達は母親、旦那、息子(16)と住んでいます。 昼はパート、夜はBarで働いていて そのBarの客と恋愛関係になったみたいで 付き合っていると言ってます。 不倫です。 私は友達より10歳下…
母親が妊娠中にたばこを吸い続けると、子どもが喘息になりやすくなるのでしょうか? 私はもちろん吸っていないのですが私自身が喘息持ちなので気になりました。 ご存知の方教えてください🙌
家族・旦那人気の質問ランキング
かや
里帰り中どんな感じで親に言ってましたか?申し訳ない気持ちがありつついいのかなとか思いつついます😭でも久しぶりに自制せずに飲みたいだけ飲んでみたいしってのもあるし息抜きになるかなと‥😭
はじめてのママリ🔰
「◯◯(友達)と飲みにいきたいんだけど夜子供たちみれる?」って聞いてました!OKだったら日にちどのがいいか聞いてそこに合わせれたら合わせてました!あとは当日お風呂ごはんは済ませてあとは歯磨きと寝かしつけだけお願いする形ででかけました☺️