コメント
はじめてのママリ🔰
わたしそうですよ〜!!
完ミの子のときは産後1ヶ月すぎたくらいから飲みにでかけてました!里帰りしてたので旦那とも友達とも🙂↕️いまは年に2回くらいしか帰りませんが帰ると友達と朝まで飲んだりします!近くに住んでるわけでないのもあるのか、「友達と飲みにいくんだけど子供みれる?」と聞くと「ぜんぜんいいよ!」といってくれるのでありがたいです🙏🏻💦
はじめてのママリ🔰
わたしそうですよ〜!!
完ミの子のときは産後1ヶ月すぎたくらいから飲みにでかけてました!里帰りしてたので旦那とも友達とも🙂↕️いまは年に2回くらいしか帰りませんが帰ると友達と朝まで飲んだりします!近くに住んでるわけでないのもあるのか、「友達と飲みにいくんだけど子供みれる?」と聞くと「ぜんぜんいいよ!」といってくれるのでありがたいです🙏🏻💦
「夫婦」に関する質問
義家族との事、みなさんなら伝えますか?色んな意見が欲しいです! 義家族は仲がいいというか、距離が近く、戸惑ったり引いてしまうことがあります。 義姉や義妹(夫の姉、妹)と夫がふざけてくすぐりあったり、夫がすれ違…
なんかもう不妊治療辛いです、、、 原因不明で妊娠しません。 35歳夫婦で2人目妊活中です。 半年自己流のタイミングで妊娠せず。 クリニックに行って4回ほどタイミング、注射、投薬でもダメで、人工授精1回してダメ、自…
義両親は離婚しており、義母は一人暮らしです。 他県でたまに帰省すると、義母の家に泊まらせてもらえるので 料理好きな事もあり食事などは用意してくれます。 大変だろうなと思い、前は何度か外食を提案しました。 内心…
家族・旦那人気の質問ランキング
かや
里帰り中どんな感じで親に言ってましたか?申し訳ない気持ちがありつついいのかなとか思いつついます😭でも久しぶりに自制せずに飲みたいだけ飲んでみたいしってのもあるし息抜きになるかなと‥😭
はじめてのママリ🔰
「◯◯(友達)と飲みにいきたいんだけど夜子供たちみれる?」って聞いてました!OKだったら日にちどのがいいか聞いてそこに合わせれたら合わせてました!あとは当日お風呂ごはんは済ませてあとは歯磨きと寝かしつけだけお願いする形ででかけました☺️