コメント
はじめてのママリ
旦那さんに伝えたらどうですか?
私ならブチギレます・・・
りー
わたしもそういう時ありますよー
仕事もあるしなー学校と幼稚園もあるしなー
結局なにもできずなんの消化もされないまま明日になりますよね🤢
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね。
時間かけてなんとか心落ち着かせて、明日また普通に生活が始まります。。- 8時間前
はじめてのママリ
旦那さんに伝えたらどうですか?
私ならブチギレます・・・
りー
わたしもそういう時ありますよー
仕事もあるしなー学校と幼稚園もあるしなー
結局なにもできずなんの消化もされないまま明日になりますよね🤢
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね。
時間かけてなんとか心落ち着かせて、明日また普通に生活が始まります。。
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならどうしますか?? 予定日が来年1月中旬なのですが彼氏の両親から クリスマス付近から年明けまでうちに来たら?と 彼氏にお義母さんからLINEが来ていました。 彼氏は「俺の実家行く?どっちでもいいよ!」と …
育休中の過ごし方について教えて下さい 友だちにランチに誘われたので旦那にその事を伝えたところ 育休中なんだからダメやね。と、言われました。 やはり育休中はやめた方がいいのでしょうか。 旦那の言いたい事も分かる…
旦那と結婚して10年。 いまだに言われていることがあります。 聞かれたことにまず答えろ 例えば、明日どこか行く?の問いに 明日はアレしてコレをしなきゃいけないから…(行けない) みたいな返事を返してしまいます。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たくさん伝えました。
でも伝わらないどころか否定ばっかりされてもう心が持ちません。
毎日17時には帰ってくるので、その時間からずっと憂鬱です。
今日も専業主婦なんだからもうちょい料理研究したら?って。
食費も高いしって。普通の専業主婦は肉とか減らしたとしてもそれを感じさせない料理を普通に作れると思うよ。と言われました。
もうこんな私いらないじゃんって思います。
生理前だからか消えたいって気持ちが強くて。
はじめてのママリ
あり得ないですね・・・
専業主婦で文句言われるなら私も働くので家事を分担しようと言いますね。
それか私なら家を出ますね。
はじめてのママリ🔰
働くことも視野に入れていますが、結局負担が増えそうな気がして踏み切れずにいます。。