雑談・つぶやき セカストで不要なもの売りに行ったら、外食の足しになりそうなくらいに… セカストで不要なもの売りに行ったら、外食の足しになりそうなくらいになった!(ほぼ夫の服) この間は、ジュース代にもならなかったのに🤣(ほぼ私の服) 最終更新:9時間前 お気に入り 夫 服 ジュース 外食 さんさん(1歳1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ぴーちゃん 男性の服とかの方が高く売れる傾向にある気がします! 女性の服はやはり売り場見てもわかる通りたくさんあるので売ると安いです🥺 11時間前 さんさん コメントありがとうございます🥰 そうなんですね!参考になります!需要なきゃお店側もいらないですもんね🤣いくらになるかな~っていうのが楽しみなので、きっと懲りずこれからも行くと思います💪 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんさん
コメントありがとうございます🥰
そうなんですね!参考になります!需要なきゃお店側もいらないですもんね🤣いくらになるかな~っていうのが楽しみなので、きっと懲りずこれからも行くと思います💪