今お風呂を18時頃入れてます何時くらいに入れたら長く寝てくれるとかあ…
今お風呂を18時頃入れてます
何時くらいに入れたら
長く寝てくれるとかありますか?
まだ1ヶ月半なので
夜中2~3時間おきに起きています。
- ちょん🔰(生後8ヶ月)
コメント

ママリ
寝る1~2時間前が良いと言ったりしますが、その子によると思います!
うちの子は寝る前にお風呂だと覚醒してなかなか寝れなかったので、ずっと夕方に入ってます!
今お風呂を18時頃入れてます
何時くらいに入れたら
長く寝てくれるとかありますか?
まだ1ヶ月半なので
夜中2~3時間おきに起きています。
ママリ
寝る1~2時間前が良いと言ったりしますが、その子によると思います!
うちの子は寝る前にお風呂だと覚醒してなかなか寝れなかったので、ずっと夕方に入ってます!
「お風呂」に関する質問
近所2軒のママさんと子供保育園帰ってきた16時くらいからずーっと外で遊んでいるんですけど、4.5歳になるとこんなゆっくりな生活リズムになるのか?!といつもびっくりします😳 これがほぼ毎日で、どんな生活リズムなのか…
至急です いつも赤ちゃんにあらうべびー?のボディーソープを使っていたのですが途中から異臭?私が匂うだけ?と思うことがあり はじまりは赤ちゃんがお風呂から出て服を着せた後に赤ちゃんが手を汚し私が↑のボディーソ…
小2の子供に指示を出すのが怖いです。 次のことがやりたくないことだとキレて大暴れです。 遊んでて帰る時間、そろそろお風呂、ご飯、明日の準備など、最低限のことなのですが。。この時間になったらやろうねって言うと、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょん🔰
そうなのですね!
教えていただき
ありがとうございます🙇♀️