※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ゴミの分別ができていないことで、管理会社に連絡された可能性があります。次回は素直に謝るつもりですが、捕まることはあるでしょうか。

捕まりますか…?
賃貸住みです。
ゴミステーション2箇所あり、プラとか燃えるゴミが別れていますが、いつも適当に出していました。
先程ピンポンが来て、出ようとしたらドアをドンドン叩かれたり、男性2名の声が聞こえ、何ごと?怖い。となり、出ませんでした。そしたら気持ち悪いな。出やんわ。と話、去っていきました。しばらくしたら誰かに電話しているのが聞こえました。

ゴミの分別ができていないんですよ。ピンポンしましたが、出てくれないんです。居るんですけど…と。

次来たら素直に謝りまして出ますが、捕まりますか?また、ゴミの方が管理会社に連絡したのでしょうか?

コメント

おーくんmama

捕まりはしないと思いますが…怒られますね…
最悪退去してくださいとかになるかも…?
でも注意するにしてもドンドンするのは怖いですよね😭

はじめてのママリ🔰

捕まりはしないと思います😅

りんりん🔰

捕まるというのはないと思いますが、今後同じところで住みづらくなるんじゃないかなと思います…

もし何か言われたら知りませんでした、すみません、気をつけます!って素直に謝る感じで…。

わかってたけど適当に出してましたなんて知られたら余計怒られそう😹

頑張って分別してみてください😂ファイトです💪

★maman★

捕まる事は無いと思いますが、適当にゴミを出していたのであれば注意されると思います💦

ゴミの分別は、必要最低限のマナーだと思います💦

ふふ

近くにお住まいの方が管理会社に連絡したかもしれませんね。今後は守れば良いと思いますよ。

はじめてのママリ🔰

えー怖いですね、、!
明日から分別がんばりましょ!

はじめてのママリ🔰 

捕まることはないですが個人が特定されるものが入っていたかカメラがあるかわかりませんがこちらに非があるので素直に謝るぐらいしか出来ないですね😅