※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マッサマン
お出かけ

ディズニーシーへの行き方について悩んでいます。車で行く場合、何時に到着するのが良いでしょうか。リゾラを利用する場合は始発を考えています。駐車場の混雑が心配です。

1月5日にホテルに宿泊、6日にディズニーシーに行きます!
遠方なので車で行くのですが、ディズニーシーに並ぶ際、合流禁止とのことで、ホテルから車で行くか、車をホテル付近のパーキングに置きっぱなしでリゾラで行くか悩んでいます😭

子供達がアナ雪乗りたいみたいなので、パス取れればなーと思ってるんですが、リゾラだと確実に始発だと思いますが、車だと何時ごろ着いてたほうがいいか教えてください🙇‍♂️
駐車場入るのに朝方早くから並んでる方たちいるので、心配です💦

コメント

ほのゆりか

シーの駐車場にとめないんですか?

• マッサマン

マッサマン

そのつもりでいました。
    駐車場待ちの人たちが何時から駐車場待ちするかわからないので、家族内で始発のリゾラと車で行く組に分かれようと思っていたんですが、入園待ち列に合流禁止とのことだったので、ホテル付近に車を置きっぱなし(ホテル駐車場にはチェックアウト後は置いておけないみたいです)で、みんなでリゾラで行くか、みんなで車で行くか悩んでいます。
    駐車場待ちで入園待ち出遅れたら悲しいなと思いまして、、

• 7時間前