初対面の人に発言間違えてしまったなと思った時、どう切り替えしてます…
初対面の人に発言間違えてしまったなと思った時、どう切り替えしてますか?
もっとこう言えたのに伝えられたのに、、1時間も話して緊張してほぼ伝わらなかったかもしれないなーと思ってしまいました😭
リモートでの対面だったので自分の中で余計緊張してしまい汗がすごかったです。
もっと余裕もてる人になりたかった😣子を持つ親としても何か情けないです🥹
あー変な人と優柔不断だと思われたであろう自分の中でもう後悔が半端なくて切り替えできなくて😭
そこまで気にしてないものでしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
一生懸命話そうとしたけどそうなってしまったなら、しょうがないか!と自分を励まします笑 もしまた同じ場面に戻っても、自分だったら緊張して同じことを繰り返すだろうな〜と思うからです💦
それよりも、緊張しながらも頑張った自分に、ケーキやアイスでご褒美をあげて甘やかします💕お疲れ様〜頑張ったね〜と自分を褒めまくります!笑
はじめてのママリ🔰
確かに自分を励ます、褒めまくるの良いですね🥹✨✨
本当にネガティブになってたので、確かに同じことになりそうだし、向こうも一日中考えてるわけではないし、、、。
今日初対面数人と面接?みたいなのを1時間半も話をした自分を褒めようと思います!😭✨
ポジティブなコメントありがとうございました!!✨