吐き出し&相談妊娠中に旦那のLINEに元カノ?未練タラタラな相手とのやり…
吐き出し&相談
妊娠中に旦那のLINEに元カノ?未練タラタラな相手とのやりとりを発見した後その相手をブロック削除したら、しばらくしてまたLINEに浮上してました。ドウヤッタノー
やりとり継続を再発見。
俺と○○○の子供だったら可愛いよね!的なニュアンスの内容や、温泉の話(旦那の脳内じゃその相手から温泉誘ってる?可愛いなお前みたいな返事してた)、飲みに行きたい、などといった片思いか付き合ってますか?と思わしきやりとりの数々……。
それ以来、必要最低限しか話していません。この気持ちをどう収めて昇華していっていいのやらで悩んでいます。
義母がやってきた自営業を回すため前の仕事を辞め、うつ病の旦那と退院したばっかの義母を支えながら育児と家事。自分時間なんて0でこんなに頑張ってるのに、お前は女と何してんの?とくそイライラしてます。女のしりを追いかけるのに一生懸命で育児もほとんど参加しない何言っても「うつ病だから。病気だから」で逃げる。もうこんな旦那要らないとさえ思ってますwww
けど子供のために我慢……とモヤモヤ。
決定的な証拠を集めるまでの辛抱でしょうか?
- もち米(生後8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
可哀想過ぎます…まだお子さん小さいのに許せないです。
よく我慢されてますね。
本当にそんな旦那さん将来的にも要らないです。
鬱が浮気まがいな事してんじゃねーよって話です。
収入も不安定そうですし、可能であれば完全にアウトな証拠抑えて慰謝料請求して離婚したい所ですがあんまり貰えなさそうなら待つ必要もないかも?とも思います。

はじめてのママリ🔰
それ、鬱じゃないと思います。。
鬱だったらそんな意欲湧からないし😑
そのLINEだけとりあえず証拠として残してもうバイバイでも良い気がします💦
コメント