コメント
はじめてのママリ
めんどくさっ‼️てなりました🫨💦
構ってちゃんすぎません?
その上司は上司でなぜそんな事で無視してる方が大人ないとかって何故正さない?て思いました。
はらまき
変なローカルルールが厳しい職場だなと思いました…
記載の内容だと、その先輩が無視をする理由もちょっと意味がわからないですし、上司の「あなたが悪い」も正直意味がわからなくて怖いです💦
もっと良い環境の職場もたくさんあると思うので私だったら転職します😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。かまってちゃんというか、自分は塩対応する割にこっちが相手に心酔してるくらいの感じで接しないと機嫌悪くなる人でした。でも不思議とお客さんには人気で数字も取れてたので結局守られるのはそっちでした😂
- 22分前
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにもう今はやめましたが、風の噂に私のあとに入った人を同じように意地悪してすぐやめさせ、最終的に本人も辞めたそうです😂たぶん他のとこでは通用しないだろうと思います…
- 15分前
-
はらまき
うう〜〜んめっちゃモヤモヤしますね…
お店的には数字とれる方が大事なのかもですけど長期的に見てその人のせいで他の人が定着しないのマイナスだと思うんですけど💦
承認欲求強めのプライドが高い人だったんですかね。率直にその先輩が幼稚だなあと思っちゃいました🥺- 19分前
はじめてのママリ🔰
美容関連の人は精神がガキすぎる人が多くて、しょーもないことで無視とかしてくるイメージです。
やることが中学生の部活内いざこざすぎる。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。外見が美しい人は多かったですが、内面も美しい人にはなかなか出会えませんでした😂
- 24分前
-
はじめてのママリ🔰
たしかに、件の先輩もきれいな方ではありましたが異性とわざわざマックで待ち合わせして、もっといいところに連れていってくれない人とは連絡を断つみたいなめんどい人でした😂
- 20分前
-
はじめてのママリ🔰
人生で出会った外見がいい人(整形や化粧なしでめちゃめちゃ美人)は、みんな少しずれてる感じでした。
結婚したら旦那の金でエステ行けないと嫌とか、洋服買えないと嫌とか、現実があまり見えてない人が多かったです。
内面が美しい人は元々がそこまで美しくない人でした。
私の周りだけかもしれませんが、、- 22分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。その先輩が数字とれる人だったので、手放したくなかったんだと思います…結局数字なんですよね…
はじめてのママリ
数字なんですね…💦
人としてどうかと思ってしまうレベルでした😶💦
ママリさんはママリさんで良いと思います。環境が悪いですねっ‼️
懐小さっ🤭て内心思ってたら良いです◎