お仕事 3月後半から産休に入る予定なのですが、来年夏のボーナスに影響はあるの… 3月後半から産休に入る予定なのですが、 来年夏のボーナスに影響はあるのでしょうか、、、 もし影響あるなら、3月いっぱいまで働いて、4月から産休に入ろうかなぁ、と、、、 人事に聞けば早いんですが、、、なんせ聞きにくくて🙈 知ってる方いらしたらお願いします!!!😭 最終更新:2024年12月4日 お気に入り 産休 ボーナス ママリ(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは影響ありました! ただ、期間に応じて減額なので基準ギリギリとかじゃなければいつから産休入ってもあんまり影響なかったです。 12月4日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント