後悔せずに断乳する方法あれば教えて下さい。最後の授乳絶対泣いちゃい…
後悔せずに断乳する方法あれば教えて下さい。
最後の授乳絶対泣いちゃいます。
持病が発覚し服薬するため、今週末でおっぱいやめることになりました。
緊急帝王切開で1700gで産まれて、毎日搾乳してNICUに届けに行って、退院してからも
私の心配をよそになんの病気も無くスクスク育ってくれて、生後7ヶ月、7.5kgになりました。
そんなに出の良くない私のおっぱいが大好きで、足りないから時々ミルクを足しつつも、おっぱい出すとめちゃくちゃ嬉しそうに幸せそうに飲んでくれてました。
こんなに大好きなおっぱいこの子から取り上げてしまうことが悲しくて寂しくて
このおっぱい飲む時のニヤァって笑う顔が大好きで、もう見れないかと思うと泣けてきます。
自分の乳首が写らないようにそーっと写真撮ってます(笑)
そして諦めがつかないので、誰か背中押してください😭
- はじめてのママリ(生後7ヶ月, 3歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
服用なら仕方ないですよね😭私もやめる前としばらく泣き腫らしました…しばらくしたらケロッと忘れますので今の時間を大事にしてください✨
はじめてのママリ🔰
もう撮ってるかもですが、
授乳中の動画、写真を自分込みで撮っておけばよかったなー!と思ってます!
子どもの写真はたくさんあったんですが、見返すと私が写ってるのがほとんどなくて…
こんな幸せに授乳してた!って記録を残しときたかったなあ…と思ってます
コメント