コメント

hina.kou.tatsuママ
こんばんは。
確かに抗生剤を飲むとお腹がゆるくなることがあり整腸剤をだしてくれる病院も多いかと思います。
嘔吐もしてるとなると、新たに胃腸炎にかかってしまったのかもしれないですね💦
抗生剤は飲みきらないと意味がないので、連休中心配であれば休日・夜間診療所に行ってみるといいと思いますよ✨
少しでも不安が解消されて、お子さんも元気になるといいですね☆
hina.kou.tatsuママ
こんばんは。
確かに抗生剤を飲むとお腹がゆるくなることがあり整腸剤をだしてくれる病院も多いかと思います。
嘔吐もしてるとなると、新たに胃腸炎にかかってしまったのかもしれないですね💦
抗生剤は飲みきらないと意味がないので、連休中心配であれば休日・夜間診療所に行ってみるといいと思いますよ✨
少しでも不安が解消されて、お子さんも元気になるといいですね☆
「着替え」に関する質問
年中になってから3回幼稚園でお漏らししています。 年少の頃は1回もなく、家でも起きている時はしばらく漏らしていません。 毎回「〇〇の前にトイレに行かなかったから」「〜ちゃんと一緒に遊び始めたかったから行かな…
やんちゃなお子さんを一人でお風呂に入れている方、どうやって入れているか教えてください😅 今までは夫が早めに帰宅できていたので、夫が先に🛀入ってその後私が連れて行き、夫が子供と入ったあと私が保湿着替え等をして…
家事の役割分担について 私はパートで平日朝10時から17時までの週4勤務です。 夫は平日朝8時から帰宅は19時すぎの週5勤務です。 平日幼稚園の送り迎えやお弁当、ご飯、洗い物、洗濯、掃除機、お風呂、寝かしつけは全て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみこ1978
回答ありがとうございます!
抗生剤を飲んでいても他のにかかってしまったりするんですね💦
明日休日当番医に行ってみようと思います。