みなさんどんな枕を使ってますか?自分が使う枕です!オススメあれば教え…
みなさんどんな枕を使ってますか??
自分が使う枕です!
オススメあれば教えてください!田舎なので店舗が少なく試せないのが辛いですが😭
参考にさせてください。
フワフワ過ぎるのは好みではないです。
できれば5000円以内ですが、1万円までならいいかな〜と思っています!
今まで結婚を機に親が買ってくれたファインスムースと言うのを使ってて気に入っていたんですが、、、子供のの胃腸風邪で大量の嘔吐が💦💦地獄絵図のようになってしまい、さらにバタバタで処理しきれず枕ごと処分してしまったのです🥲
また買いたいですが、高くてもう買えないです💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ🔰
テンピュールおすすめです!
5000円は越えちゃいますが、ネット限定のものとかセールとかで1万円切ってきますよ😊
4種類テンピュールもってますが、リーズナブルなものでもテンピュールの良さを感じます✨️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊調べてみました😊4種類も持ってみえるんですね!1万円超えるの欲しくなりそうです。笑 また嘔吐を考えると高いのを買うのが怖くて💦ファインスムースに使ってたカバーが取り外ししにくいタイプだったのが良くなかったです🥲
やはり4種類の中でも高めの方が寝心地良かったりしますか??
Amazonブラックフライデーか楽天スーパーセールの間に購入します!
ママリ🔰
夫が枕好きでどんどん増えて😂
テンピュールは低反発で指で押すとぎゅっと食い込む感じなのですが、リーズナブルな方が軽くてふかふかな感じです(分かりづらくてすみません😣💦)中味がチップ状で作りが違うみたいです。
でも高い方が良いというわけではなく、好みだと思います!高い方のが寒いときは硬くなりがちですし🤔私はオリジナルピローが一番好みではあります(ちょっと予算より高いです)💦
今はネット限定のイーズハグピローというものを使ってますが、軽くてふかふかでお値段以上だと思います😊
テンピュールのカバーはファスナーなので取り外しやすいですし、そこは楽だと思います。