※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ロイホのオニオングラタンスープについて好きか嫌いか教えてください🥹ど…

ロイホのオニオングラタンスープについて好きか嫌いか教えてください🥹
どんな所な好きですか?どんな所が苦手ですか?
ちなみにテレビで美味しい!大人気!と、ハードルが上がりすぎたせいか、私は微妙でした(2回食べました)🥹見た目の色もですが中のパンがふにゃふにゃなのがグラタンってことなんですかね?好きになりたいです🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

ロイホは最近行ってませんが、オニオングラタンスープは大好きで、あれば必ずといっていいほど注文します!
ふにゃふにゃのバゲットはあまり好きではないけれど、たまねぎの甘味ととろけるチーズがたまらないです🤤💕

グラタンはいわゆるベシャメルソースのあれではなく、フランス語で「焦げ目をつける」って意味らしいですよ💡たまねぎを茶色くなるまで炒める行程を指すのでは、と思います🤔