子育て・グッズ 病院に行くべきか悩んでいます。かれこれ2週間ぐらい軟便〜普通の便の繰… 病院に行くべきか悩んでいます。 かれこれ2週間ぐらい軟便〜普通の便の繰り返しで、1週間前に鼻風邪(熱なし)をひいて病院へ行って薬をもらってました。 ずっと軟便でしたが、昨日二度下痢をしました。(ヨーグルトのような、いつもと違う臭いでした) 熱はなく食欲はあり元気です。 下痢のみの場合病院に連れて行きますか? 下痢は昨日だけですが、軟便が続くのが気になります。 軟便は普通なのでしょうか… 最終更新:2024年12月4日 お気に入り 病院 熱 ヨーグルト はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下痢のみでも病院行かせます。 12月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!