コメント

きのすけ
夜食べたものによってもかわります!
私も完母です♡
炭水化物が多かったりすると張りやすく、炭水化物を抜くとなかぬか張らなかったりしましたよ(^^)
張っていなくても、吸えば出るとおもうので量的には心配いらないとおもいます♡

みちる
差し乳に変わってきてるとかではないですか??(*^.^*)

ひゅーまま
私は水分が不足すると張らなかったり…
温かい飲み物を意識してとってました
きのすけ
夜食べたものによってもかわります!
私も完母です♡
炭水化物が多かったりすると張りやすく、炭水化物を抜くとなかぬか張らなかったりしましたよ(^^)
張っていなくても、吸えば出るとおもうので量的には心配いらないとおもいます♡
みちる
差し乳に変わってきてるとかではないですか??(*^.^*)
ひゅーまま
私は水分が不足すると張らなかったり…
温かい飲み物を意識してとってました
「女の子」に関する質問
男の子のママさんって、女の子欲しいでしょー?とかリアルに言われるんですか?😨 最近スレッズ見てると、女の子欲しいでしょって言われる、男の子最高だし決めつけんなよ👎みたいな過激派?な投稿よく見かけて、こわあ、、…
2人目や3人目の子供の性別を 上の子が当てたよ〜って方いますか?👀 うちは、「女の子がいいけど、男の子だと思う😞」と よく上の子に言われます😂 もちろん100%ではないだろうけど なんだか子供の力を私はめっちゃ信じてし…
4歳になったばかりの女の子がいます 保育園でそろそろ水あそするので 水着の用意をする様に言われました 自分で着れる水着だそうで どんな感じタイプがいいかアドバイスください😭💓💓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃちゃ
そうなんですね!👀✨
今日、旦那が飲み会で
夕飯を適当に摂ってしまったので
そのせいかもしれないです( ꒦ິ꒳꒦ີ )💦
ありがとうございます😊💗
きのすけ
私も旦那が夜勤で不在が多くて、食べる量にムラがありまくりでした😣
お互い頑張りましょう❤