コメント
🐨
指先でつまむのって難しいです🤔
つまむ練習をしてみたらどうですか?🥺壁に付箋を貼って剥がす遊びとか結構いい練習になりますよ!
🐨
指先でつまむのって難しいです🤔
つまむ練習をしてみたらどうですか?🥺壁に付箋を貼って剥がす遊びとか結構いい練習になりますよ!
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月娘の発達が心配です。 遊び場や公園で同じくらいの子達とちょっと違うな…と違和感を持っています。 ◎気になること 呼んでも振り向かない 目が合いにくい(母や父以外だと特に) 人見知り、後追いしない 家以外だと…
1歳3ヶ月の子のクリスマスプレゼントが 決まりませーーーーん。゚(P'ω`q)゚。 みなさんなにあげますか? おもちゃは家に溢れているし、増やしたくないし、 悩みます😩💦
くるくるチャイム、くるコロタワーのおもちゃってみなさんどれ持ってますか? 種類が多すぎてどれにしようか分からなくなってきました。 好きなキャラクターで選びましたか? どうやって決めましたか? 気に入ってずっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
まだ今上手じゃなくても発達障害とかはわからない時期ですかね??
付箋剥がしいいですね✨
ちょうどクリスマスプレゼント何にしようか考えてたので指先を使うものにしようかなと思います☺️