コメント

どてちん
お疲れ様です。
私も人生投げ飛ばしたいです。
ざけんなーーーー!!!って。
はい、でも、現実では我が子のためにもうしばらくは頑張ろうと思います涙。
旦那は自力で頑張れ。そしてもっと妻をフォローしろ、と強く思ってます笑。
どてちん
お疲れ様です。
私も人生投げ飛ばしたいです。
ざけんなーーーー!!!って。
はい、でも、現実では我が子のためにもうしばらくは頑張ろうと思います涙。
旦那は自力で頑張れ。そしてもっと妻をフォローしろ、と強く思ってます笑。
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳でビビリな子いますか。 子供がビビリすぎて困ってます。 初めての遊具とか遊び場とか慣れると楽しく遊ぶんですが、慣れるまでは様子を伺ってオドオドして全然遊ばない。 乗るというから並んで順番待ちしてやっと順番…
もうすぐ2歳になる子供の水筒についてです。 今、保育園にリッチェルの200mlのストローマグ持たせているのですが、もう少し大きいサイズのものを用意するように先生に言われました! 今、使用しているものはクリアタイ…
アデノウイルスかもしれない、発熱と咳が続いてます。検査はしてないです。今は微熱ぐらいで動き回ってます。 アデノもコロナやインフルみたいにすぐうつりますか?? 初めてでわからなくて…。 義実家に行く用事があるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ギーグー
やばいです。もうほんとそれです。あああああ泣
旦那ほんと自力でなんとかして欲しいのに39度とか熱出して。
食事も食べれないと言ってみたりもりもり食べたり。
子供のご飯もおかゆやうどんやなんやらかんやら疲れ果てました😱
そこにカンジダが一番きつい精神的ダメージです。
でも現実は、、、!ですよね。
がんばらないと!
どてちん
隙を見て手を抜いて、休める時に休んでくださいね!息抜いて、息抜いて、ちょっとだけ頑張る的なゆるゆるスタイル目指してます!orz