コメント
はじめてのママリ🔰
スーパーのレジ楽しかったです!忙しい時が特に!
暇な時は突っ立ってるしかすることないので暇ですが…
美容室でパートしてますが、仕事覚えたり勉強したりして私はかなり楽しくやってます!
@こなみ@
大学内のカフェとか食堂とかも学生さんとの関わりがあって面白かったり流行りがわかって楽しかったです😊✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
大学のカフェ!学生さんと触れ合う機会とかなかなかないので楽しそうですね☺️- 5時間前
ベリー
20年前くらいに現場仕事してました!
力仕事で大変だった時もありまたが😁
でもやりがいありましたね!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
すごい大変そうだけど、やりがいがありそうな仕事ですね🤔- 5時間前
星
高校のときの、大晦日と三が日にやった、大きめなお寺でのバイトは楽しかったです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そういうイベント系をもっと体験しとくべきだったなあーと思いました(巫女さんとか笑)!- 5時間前
ぴょんちゃん🐰
文部科学省の会議中のマイクランやってました。🎤🏃♀️
質疑応答までジッと忍者のごとく気配を消して床にいます。🥷
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そんな仕事もあるんですね!
けっこう楽しそうです🎵- 5時間前
たけこ
単発の仕事ですけど、新商品の展示会です😊
食品メーカーがカップラーメンとかの新商品をスーパーのバイヤーの人たちに紹介する展示会で、すごい広いところで様々なメーカーが試食をさせます。
それぞれのメーカーにアルバイトがいて、丸1日試食を作りまくって社員さんが営業して、すべて終わったら残った商品をもらえるので、みんな各メーカーのブースを回って交換したりもらったりして、紙袋いっぱいの新商品を抱えて帰りました😊
学生時代に何回かしましたけど、楽しかったです🙌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
最後に新商品もらえるのいいですねー!!イベント自体も楽しそうです☺️- 5時間前
うに
個人で経営されているお食事処が楽しかったです!
お正月にはお年玉が貰えたり、朝昼晩のご飯付きでお菓子もあり、暇ですし本当に楽しかったです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お正月にお年玉もらえるのと、ご飯着くのありがたいですね👍仕事自体も楽しそうですし、いいですね☺️- 5時間前
はじめてのママリ🔰
なるほど!スーパーのレジはお客さんも一気に捌いていったら楽しそうですね✨