サプリ・健康 40代前半の方、人間ドックや職場での健康診断の結果どうですか?私はLDL… 40代前半の方、人間ドックや職場での健康診断の結果どうですか? 私はLDLコレステロールが基準範囲を少し越えているのと、便潜血が1本陽性になってしまいました。←は今度内視鏡予定です。 他にも指摘がある項目もありますが、そこまで気にしなくてもいいものです。 皆さんはどんな感じですか?前は何もひっかからずキレイな結果だったんだけどなぁ‥40代になると色々出てくるのか、それとも私だけですかね? 最終更新:11時間前 お気に入り 1 陽性 職場 コレステロール ママリ コメント ママリ 毎回貧血は引っかかります!尿蛋白は引っかかる時もあります。 後は問題ないです! 12時間前 はじめてのママリ🔰 まわりでは、子宮がん乳がん大腸がんなどでてきてます 11時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント