コメント
黄色
スワドル着せるかタオル巻いて寝かせていたので、手が動いていたか気づかなかったです😅
スワドル着せてみるのはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
スワドル着せるといいと思います😄
-
ゆまる
コメントの返信遅くなりすみません、ありがとうございます!
やっぱりスワドルですよね、、おくるみで包むのも嫌がる我が子なのでスワドルを悩んでて🥲- 12月4日
黄色
スワドル着せるかタオル巻いて寝かせていたので、手が動いていたか気づかなかったです😅
スワドル着せてみるのはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
スワドル着せるといいと思います😄
ゆまる
やっぱりスワドルですよね、、おくるみで包むのも嫌がる我が子なのでスワドルを悩んでて🥲
「モロー反射」に関する質問
モロー反射が激しくて、悪夢でも見てるかのような顔でびくびくします😭💦 大丈夫?💦ってめっちゃ心配になる程です。 来週1ヶ月検診があるので、その時先生に聞いて!って旦那に言うと、(私は産婦人科検診があるので赤ちゃ…
生後15日目です。 ここ数日23-4時の寝付きが悪すぎて、どうしたらいいのかわかりません。 おむつ替え、授乳(今日は欲しがる分だけひたすら吸わせました)間隔もまばらになり、背中スイッチなのか抱っこ以外全く寝れずモロ…
生後3ヶ月 女の子 発達障害なんじゃないかと心配です 当たり前にこの年齢じゃ判断つかないのはわかっていますが検索しては心配になってしまいます 気になること ①眠りが浅く小さな音で起きたりモロー反射が起きる、添い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆまる
入院中はタオルに包まれてても嫌がらなかったのに、家では嫌がってしまうようになったのでスワドルを悩んでて、、本当にこんなに動いていいのかくらい手が動いてて心配になります😔
黄色
スワドル高いのでその状況で新品買うのはハードル高いですよね…メルカリとかで安く手に入らないですかね〜🤔ベビーの手の動く程度はわかりかねますが、動けない方が安心するんじゃないですかね🤔
ゆまる
アプリ開く余裕がなくて、、コメント遅くなりました。
スワドル、メルカリで見るなどしてみます!ありがとうございます🙇♀️