夫の不倫発覚後、少しの間別居しました。それから話し合いをして、今は…
夫の不倫発覚後、少しの間別居しました。
それから話し合いをして、今は再構築しています。
不倫発覚前は、幼稚園の送迎をしてくれたり、習い事や病院に連れて行ってくれたり、旅行やお出かけもしていて、至って普通のよくある家族だったと思います。
えっちに関しても、私側のレスではなかったです。むしろ不倫相手と性行為があったので、旦那はそれで満足していて、私を誘うこともなかったし、私が誘ったものならスキンシップを嫌がられたこともありました。
そんな中不倫がわかり、子供がいるため経済面の判断で再構築していますが、なかなかしんどいです
もともと旦那の希望で寝室が別なので、子供の寝かしつけ後に夫婦の時間があるわけではありません。
一応、日常会話はあるけど9割は子供のことです。園の行事のこととか、明日のお迎え時間のこととか業務的な会話ばかりです
なんだろうなぁ
わたしはスキンシップしたり仲良く隣で寝たり、一緒にテレビ見たりしたいです
でも不倫のことを思い出してしまって、態度には出さないようにしていますが、心の中で軽蔑してしまいそれと同時に悲しさも襲ってきて、夫とそういうことをしたいとは思えなくて…
気分転換というか、考える時間が辛かったので、パートも始めてみましたが忙しい毎日に、余計誰かに甘えたくなります…誰でもいいとかそういうんじゃないけど、心が安心できる場所がほしいなぁって
小さい子供たちがいて、ママ大好きだよ〜ってハグしてくれたりするので、それでも十分幸せなんだけど、なにか満たされないというか寂しくて辛いです
もう一生このままなんですかね
長い人生、とっても寂しいです
ワイワイ仲良し家族が理想だったぶん、家族を裏切った旦那のせいでそれができないと思うと辛くて逃げ出したくなります
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳)
コメント