カーポートがなく駐車場のコンクリートが汚くてケルヒャーを購入しよう…
カーポートがなく駐車場のコンクリートが汚くてケルヒャーを購入しようと思っています。
同じくカーポートない方でケルヒャー使っている方どの種類使われてますか?
- ママリ(2歳5ヶ月)
カーポートがなく駐車場のコンクリートが汚くてケルヒャーを購入しようと思っています。
同じくカーポートない方でケルヒャー使っている方どの種類使われてますか?
「住まい」に関する質問
仲良い友達が近場にお家を買ったので、日曜日に子供連れてクリスマスパーティーを兼ねて遊びに行きます! 皆さんなら新居お祝い何持って行きますか? クリスマスっぽい菓子折りでも持って行こうかと思っているのですが…
南向きで日当たりのいい窓につけているレースのカーテン、皆さんどんなものを使ってますか😣? 今、外が透けて見えるような薄いナチュラルな感じのレースのカーテンを使っていて、外から家の中の様子も透けて見えないので…
持家保有の方、 キッチンはガスコンロですか?IHヒーターですか? これから家を建てるにあたり どちらにすべきか迷っています。 こっちにして良かった!これにしない方が良かった! などなんでも教えてほしいです。
住まい人気の質問ランキング
コメント