※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
お仕事

他のパートさんから「気をつけて帰ってね」と言われた場合、仲の良さや立場によって感じ方が異なるのでしょうか。

パート中に園から電話があり早退しなくちゃいけなくなった時、他のパートさんに「気をつけて帰ってね」と言われたら嫌味に感じますか?🤔

仲良しかそうでないかにもよると思いますし、先輩パートに言われるのはいいけど後輩パートに言われたらイラッとするとか、社員に言われるのはいいけどパートに言われると嫌だなとかありますかね🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

嫌味に感じません💦    

はじめてのママリ🔰

私はどなたに言われても、嬉しいです😃

まめ

まっったく嫌味には感じないです!

はじめてのママリ🔰

誰に言われても嬉しいし有難いです!

はじめてのママリ

全然思わないです😂
早退ってことは急いでるんだろうし、子供のことだから気になって注意力散漫になっちゃうこともあるだろうし‥気をつけて!って言ってもらえるのはありがたいと思います!

うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)

みなさんコメントありがとうございます。
私も言われてありがたいと思ったんですが、相手に嫌われてるのか私の言い方が悪かったのか「そうに言われたから明日休もうかな」と言われてしまって💦
気になってお聞きしました。

ありがとうございました🙇‍♀️