お仕事 週30時間未満で週4日以下のパート勤務の方、有休付与されていますか?私… 週30時間未満で週4日以下のパート勤務の方、有休付与されていますか?私は約1年経っても付与されておらず子供の急病で休む時は欠勤になっています💦 以下内容を見て、職場に聞こうかと思っていますが皆さんどうですか? * 同じ職場で6か月以上勤務 * 出勤率が8割以上 この条件を満たすと、パートでも法律上の有給が付与されます。 最終更新:1時間前 お気に入り パート 職場 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 有給付与されてます😄勤務半年経ったあたりで7日間もらいました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント