コメント
はじめてのママリ🔰
とんぼですか!?
まこ
誤字りまくってて焦ってるのがめっちゃ伝わってきました😂トンボは無理すぎますね😭息子くんが起きていられるならあと2時間がんばってもらってグズるようなら明日にしましょー!!!捕まえに行ってあげたい🥹
-
はじめてのママリ🔰
トンボまじで無理すぎます😭😭
そうします、、、捕まえに来て欲しいです😭😭😭😭- 17時間前
はじめてのママリ🔰
とんぼですか!?
まこ
誤字りまくってて焦ってるのがめっちゃ伝わってきました😂トンボは無理すぎますね😭息子くんが起きていられるならあと2時間がんばってもらってグズるようなら明日にしましょー!!!捕まえに行ってあげたい🥹
はじめてのママリ🔰
トンボまじで無理すぎます😭😭
そうします、、、捕まえに来て欲しいです😭😭😭😭
「お風呂」に関する質問
10ヶ月 来週で11ヶ月になります。 スケジュールを見直すべきか悩んでます。 3回食ですが食べムラが結構あります 特に私が作ったお粥は嫌いみたいで食べません😂 BFとパン粥大好きマンです🦖 ミルクは作ったぶん飲みきったり…
38.0度の熱、何日続けば 病院いきますか? 水分取れてます、ご飯は元から食べません 元気です! ですが鼻水ひどい。(自動吸引機で自宅で吸えてます) 咳もある。 薬は解熱剤のみ持ってます。(38.5度は越えてないし元気…
沐浴、結構長くやったよ〜って方、 何ヶ月までやりましたか? 上の子が保育園に行っている間に 入れてしまいたいのもあり、 4ヶ月でまだ沐浴です😂 きのう初めてお風呂場に行ったらぎゃん泣き、、 沐浴はニコニコなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トンボです多分トンボです!!😭😭😭
外干しのを浴室乾燥してたから多分着いてきたのかな、いまじきいるんですかね?なんなのあの虫は😭